Кругом поэты

«Поэт Сальери тут яд готовит,
А поэт Моцарт сидит злословит».

Ольга Дудко 2


Друзья, прошу без лицемерий,
Поэтом был сеньор Сальери,
И Моцарт тоже был поэтом,
Твержу я всем в стихах об этом.

У нас от мала до велика,
Читают все поэмы Грига,
А я люблю стихи Шопена,
Ну, это просто обалденно.

Поэтом был Чайковский, Глинка,
Смотри сложилась как картинка.
И перестаньте ржать, ребятки,
Всё с головой моей в порядке.


Рецензии