Тяни - толкай

ТЯНИ-ТОЛКАЙ

- хлудневское размышление


Я сам себе понравился сегодня.
Огладил свои новые бока,
И в душу заглянул: ну как она привольна!
Теперь всё видит дважды голова.

Теперь четыре глаза, четырь уха
И два оскала грозных на зубах.
Никто не подходи без страха: заваруха
Даст мне победу, а тебя – в пух-прах!
Как хорошо потягиваться… сладко!
И сколько ж деток можно загрузить.
Отныне я не просто так лошадка –
Я солнце и луна, вдвойне умею жить!
Тяни, толкай: весь мир перед тобою.
Его в едино силишься срастить,
Но тот поймёт, кто сдвоен головою,
В ком ум и сердце смогут ладно жить.

Я сам себе понравился сегодня.
Огладил свои новые бока,
И в душу заглянул: ну как она привольна!
Теперь всё видит дважды голова.


10 августа 2019 года


Рецензии