Просто рядом быть

Просто рядом быть
И слышать как ты дышишь
Видеть как ты спишь
Листая свои сны
Тихонечко обнять
Сказать на ушко
Слышишь ......
Я так тебя люблю
И счастлив тем вполне .
Что рядом со мной ты
И пусть меня не слышишь
Я в ё равно скажу
Что я тебя люблю .
Люблю смотреть в глаза
Наполненные жизнью
В них огонёк свечи
Играет с темнотой
В глазах твоих так много видно
Всё то что прячешь ты порой .
Я в них смотрю и пропадаю
Исчезло всё вокруг меня
Есть только ты
И рядом я .


Рецензии