судьба

Ну что Судьба, давай на ты
Ведь ты одна, кто точно знает все
Кто точно, сводит и разводит те мосты
Что я переступаю как детё

Кто утешает, когда сердцу грустно
Кто жизнь мою рисует под панно
Кто кофе мне заваривает вкусно
И дарит ночи, с тем, с кем суждено

Кто запирает двери на засовы
Не позволяя в прошлое взглянуть 
Кто пишет мне ландшафтные узоры
В местах Земли, прокладывая путь

Кто как родная, учит через слезы
Кто все прощает, вновь давая шанс
Кто точно знает, что люблю я розы
Мне счастье, выдавая под аванс

Поверь Судьба, мне ценны твои планы
Я точно знаю, что по жизни заслужила
Заметь, я не прошу сейчас фанфары
Я лишь прошу, чтоб ты меня любила!

   
               Germany Bonn
               Sommer 2019


Рецензии