Ежику

Для счастья много мне не нужно.
Тебя я вижу солнца лучик мой.
И нежностью затопит до макушки
От радости, что слышу голос твой.
На большее  никак не претендую,
Достаточно объятий для меня.
Ты в браке и я знаю,
Что любишь ты,
Меня как друга, у тебя семья.
Тебя люблю. По дружески и больше.
Ты моё солнце, чуть колючий еж.
Смешной, любимый иногда кусучий,
Ты в жизнь мою лишь яркий цвет несёшь.


Рецензии