Свети звезда, кому ты можешь!

Владимир  В.   Быстров.

Свети   звезда,   кому   ты   можешь!
Слепым,   от   слёз,   ты   не  поможешь, 
неоном   обещать   надежды …
… уже   ли   свет    лишь   лжи   одежды?!

Я   верю:   ты   не   зря   сияешь!
Пусть   нечего   не   обещаешь.
Но   притяжением   неведения   
рекой   ты   служишь   вдохновения!

Ты   им   оправдана   за   зло,   
что   все   надежды   унесло …


*

В 7519 лето  от С.М.З.Х. – Истинное счисление на Руси!
24.ХI.Х. ( дата от ЛжеПетра.)
21.10… А.Альсина.

*


Рецензии