Я тебя не просила остаться

Я тебя не просила остаться,
Ты меня не просил уходить,
Сквозняки пересадочных станций
Наши чувства пытались убить.

Не пиши. Догорит и остынет
Полыхающий в сердце костёр,
Серым пеплом покроется имя,
Будто символов странный набор.

Не звони. В тишине этих комнат
Мне не слышится ритма сердец,
Мне не хочется заново вспомнить,
Как тяжёл откровений свинец.

Мне не хочется заново сдаться,
Мне не хочется больше любить,
Я тебя не просила остаться,
Ты меня не просил уходить...


Рецензии
Браво, Любовь!
Красивый слог и чувственно очень!
Рада за Вас!
С Медовым Спасом!

Ирина Сенчурина   14.08.2019 11:41     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! С праздником)

Любовь Медникова   14.08.2019 11:47   Заявить о нарушении