Какой приятный ветер

    Какой приятный ветер-
    К ночи спала жара.
    Заснули в доме дети
    Со сказкою отца.

    Луна на небе светит-
    Красавица одна.
    Она про всех всё видит,
    А счастлива ль сама?

    А мне как-то отрадна
    Такая тишина...
    И вспомнились нежданно
    Прошедшие года.

    Давно все это было-
    Нам пели соловьи,
    А мы смеялись мило
    И не считали дни.

    Как счастливы мы были,
    Зелёные глаза,
    Каким огнем горели-
    Я поздно поняла.

    Теперь их вспоминаю
    Хоть редко,иногда...
    Но ясно понимаю-
    То-ПЕРВАЯ была...


Рецензии