Без жанра

Без жанра, особого,
Пристрастия рамок.
Приличия вольного,
Незатемненного.
Хочется выдать
Поэму бессмертия.
Хочется выдать -
Нету способности.
Чёрствость списать,
Нету желания.
Это безвыходность,
Времени сонного.
Знания нет,
Зрения холодного,
Слуха.
Может появятся?


Рецензии