Зацветает. каким красивым стал фонтан

 
Владимир  В.   Быстров.

Зацветает   весна   на   деревьях,   
пряча   трещинки   неба   в   цветах … 

*

… каким   красивым   стал   фонтан …
Нет!   Жидкая   тюрьма   стремления,   
которое   металось   вверх   и   вниз,   
даря   миг   сна,   и …   опьянения …


*

В 7519 лето  от С.М.З.Х. – Истинное счисление на Руси!
16.Х.Х. ( дата от ЛжеПетра.)
,,оживший,,  фонтан…19.30…


*


Рецензии