Моя Беларусь

Я люблю вас, реки и поля,
Вас, берёзы, сосны, тополя,

И дороги без конца и края.
Городские парки вспоминаю.

Пожилые города и молодые,
Вы для меня все, как один - родные.

С особой гордостью люблю свою столицу -
В чудесном Минске выпал шанс родиться.

Люблю страну свою, она мне дорога,
Люблю пшеницы золотые берега.

В полях под солнцем спеют колоски,
К ромашкам тесно жмутся васильки.

И, сколько лет бы долгих ни прошло,
Скажу природе-матушке одно -

Не забуду красоты твоей, клянусь,
Ведь люблю страну родную - Беларусь!
25.05.2004


Рецензии