Мне жизнь моя...

Мне жизнь моя мешает жить
Песка полтонны в горле комом
Ты посмотри в глаза мои
Замерзший лед в стекле узором.
Цветные сны не для меня
Я сплю как камень дни и ночи
Под камень не бежит вода
И я тону,встречая осень.
А осень плачет над землей
Она пришла в ночном молчаньи,
А осень кружит надо мной
Ты позабудь слова прощанья.
Слова не могут быть пусты
В твоей душе слова обиды,
Но все-таки находишь ты
Ту дверь,что для Тебя открыта.


Рецензии