Три демона Врубеля

Душою жертвовать!?
 - (Узнать) В потусторонее,
Шагнуть в запретное
И жить в агонии..
Презреть последствия -
Беда заложника,
Страсть одержимого -
Мечта художника.
Его безумие -
За Вечность поиска,
За шаг в запретное -
Душа художника..
Погибла вечная.
Лука Спиннелли:
Картина жалкая(кого) -
Бес на коленях
Дрожит от страха весь..
Вечер на хуторе и в Мефистофеле,
И Мастер с Волондом(Черновик)


Рецензии
А мысли интересные!

Нина Никулина   27.08.2019 15:46     Заявить о нарушении