Не красками пишу я точный твой портрет...

Не красками пишу я точный твой портрет.
Не маслом подчеркну  я милый твой румянец.
Имеет тот же он прекрасный, яркий цвет.
Горит на солнце, словно глянец.
Веду работу я не кистью, но рукой
На холст я нанесу одну из точных линий,
Опять, опять я потерял душевный свой покой
И придаю я форму глине.
Обрёл я вновь потерянный свой дар.
Я счастлив, но в душе опять я побеждён.
Гашу я вновь стихом болезненный свой жар
И потерял я связь времён.
Вот потерял я счёт неделям, дням, часам...
Забыл уже значение слова "жить".
День ото дня я рвусь напополам.
Не знаю, как мне дальше быть...


Рецензии