Продлить бы дни любви...

*
Продлить бы дни любви, да не чем.
Нет инструмента под рукой.
Опять тебя хватать за плечи?
Твой нарушать опять покой?(На кой?!)

Смотреть в глаза твои с слезою
и поцелуем ублажать.
Самцу подобно козодоя,
на твой фагот опять нажать,
я должен буду утром рано.
Под покрывалом ждать любви.
Как подаянья ждать у Храма.
И собирать потом твои

остатки слёз из колыбельной.
Греть об подушку пальцы рук.
Продлить любовь с тобой хотели.
Она у нас замкнулась в круг...
*


Рецензии
Замечательные стихи, Андрей, очень понравились. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   13.08.2019 09:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван!
С поклоном,

Андрей Чекмарев   14.08.2019 20:51   Заявить о нарушении