***

Когда мы вместе будем просыпаться,
И засыпать под вой волков в ночи.
Я буду думать только лишь о счастье,
А ты о том,что для меня важней..
Так может лучше быть с тобой в разъезде,
Чем день за днем так привыкать к тебе
Что бы потом как волк не выть от этой боли
Не думать о проблемах,о своих.
Давай забудем то,что было раньше,
Как пили кофе,с самого утра,вдвоём..
Как мы прощались,молча,кстати
Как целовались мы ночами на пролёт
Давай,прошу же,просто мы забудем
Что было между нами,всё за зря.
Я не хочу как волк скулить от боли
Я не хочу терзать и ни тебя и ни себя...


Рецензии