Тишина тверди

Поделом тебе, мир, поделом!
Не пойму я тебя никогда!
Хоть бы дал ты загнутый лом,
А сейчас у меня тишина:

Тишина в голове, а вокруг
Шум ужасный до крови бьющей,
Будто черти собрались в круг,
Погружают меня в ад сущий!

Я не робот, увы, человек,
И усталость дана мне смертью.
Не пойму я себя во век -
Лучше сразу сойдусь с твердью...


Рецензии