Даль осенняя

Светлеет даль осенняя
За краем облаков,
Как будто тайна древняя
Бесчисленных веков,

Прошедших и являющих
Собой святую суть -
Во истину сияющих,
Но нам их не вернуть!

И в этих далях кроется
Единственный наш путь -
Он скоро нам откроется
И даст передохнуть!


Рецензии