Пускай нам всем вдруг станет хоть чуточку лучше

Я сегодня опять выхожу на работу.
На работу в субботу, в пивную ночную.
Кто сегодня гуляет, какой выпадет случай.
Кто тут только не ходит, тех же педиков куча.

Здесь и бывший бухгалтер трясёт сковородкой.
Пахнет дымом прогорклым и водкой вонючей.
В большинстве своём кормят горелой картохой,
Пиво хлещут короче, ну что может быть круче?

Видно думают люди, пусть немного, да праздник.
Там блюёт в туалете в жопу пьяный проказник.
Кто-то ссыт, тоже пьяный прям за барною стойкой.
Кругом запах витает, неприятный и стойкий.

В этих джунглях непросто городских и дремучих,
Мужик ловит с мобилой покемонов могучих.
Да, одною работой ну не разбогатеешь.
А как ты выживаешь? А чего ты умеешь?

Держи хвост пистолетом и глядишь солнца лучик,
Бытие нам подсветит и нам станет получше.
Мир окрасится красками музыкальных созвучий.
Пускай всем нам вдруг станет хоть чуточку лучше.


Рецензии