Незалежная

Все в этом странном мире
Движется по кругу.
То Украине Грузия примеры подает,
Теперь Киргизия свои намеки шлет.

А что сама? Что Украина?
В Европу не переезжает,
В Америку не приглашают.
Вот жмется к Турции,
Как к члену НАТО...
А землю всю продаст
И станет пятьдесят первым
Удаленным штатом.


Рецензии