А что мне машины?

Вочкаясь здесь в возне мышиной
Вы скупаете иностраные машишы..
Это как в совдепии - были популярны крепдешины...
А ТЫ знаешь, насколько тот же СУ-35 круче любой твоей сраной западной машины?...

Если Ты никогда не летал в небе
И не вертелся там, как дурак
Значит - можно сказать, что Ты не ел Хлеба
И жизнь корчишь просто так

В Небе - весь смысл Одиночества!
Вот в Небе Ты и познал бы значение истинного БОГА!
А так... фигня всё. лживые отмазки и гнила Твоя дорога....


Рецензии