Он такой один

он знает как мне сделать хорошо
над чем смеюсь
на что люблю смотреть
так аккуратно в жизнь мою вошёл
от нежности готова умереть
он очень чуткий знает наперёд
чем можно ранить
но не так жесток
не важно что ещё произойдет
когда он рядом пробегает ток
под кожей
сердце рвётся из груди
он знает как он мне необходим
не упрекает
постоянно мне твердит
единственная
он такой один

#MilaYova


Рецензии