Задули ветры!

Задули ветры, осенью запахло,
Не голосят на солнце петухи,
И само солнце, как-то уж зачахло,
И пожелтели раньше срока лопухи,

Крадутся дни весёлостью разбитой,
Ворчат курлыкая, вдаль глядя, журавли,
На горизонте с радугой не бритой,
Идут в обнимку холодные дожди,

Всё повторится, ждать стоит ли начала,
Когда из ран вновь заструится кровь,
В душе мелькать надежда перестала,
Жаль, только лишь, воспетую любовь.

ОД 23:36 10.08.2019г.


Рецензии
ОЧЕНЬ ГОРМОНИЧНА ПОГОДА И ЧУВСТВА

Джюнара Нуриев   02.09.2019 22:01     Заявить о нарушении