уединение

на этих серых проспектах
шумных проспектах
заброшена
я искала что-то
упорно и неопределенно

оно было найдено
мрачная нега и дрема
погружение в бархатистое облако
было так страшно и холодно
стало немного терпимо

твои пальцы дрожали трепетно
твои слезы были искренними
я верила

разве могло быть иначе?

черная мрачная улица
черное картонное небо
злая луна
ветер
тревожные провода

уединение


Рецензии