Ной

Вереницей за мной ежи,ежи морские,
 змеи,клещи
Ехидны, осы,богомолы и выдры,
Козлопитоны, мудаки и прочие,
Я ной московского разлива,
Моисей кривоколенного переулка.
Протопоп, превращающий вино в водку.
Заходите на плот, плывём на Арарат,
Армянский коньяк.


Рецензии