***

Моя бледная бледная бледная бледная кожа
Солнца не видит, будто бы я аскет.
Фенечек пара – мой разрешённый браслет,
И амулет, что защитит и поможет.

Сила, что в волосах, должна будет пасть,
А энергия семи чакр вся будет отдана.
Такова сейчас наша миссия не благородная,
Но следуя ей, получится нам не пропа;сть.

Скалит зубы гнилые зона-старуха,
Звёзды погонов покрыли сутулые плечи.
Кому-то время на пользу, кого-то – калечит,
Но не может стать незаметным для силы духа.

Пыль, мишура отлетают моментом со стразами,
Обнажая плоть до костей, а душу – до сути.
Всех в мясорубку без разговоров закрутит;
Мясо для чёрного фарша завозят КАМАЗами.

Всё, что осталось Твоим – оно настоящее,
Это есть часть Тебя, оно с тобой неделимо.
Выстрелы в эту сторону просвистят мимо,
Не потонет в воде и вытерпит солнце палящее.

И всегда побеждает тот волк, которого кормишь.
Никто не сможет за это тебя упрекнуть.
Он прорастает корнями в саму твою суть.
Ты выстоишь, ты всё знаешь, ты любишь, ты помнишь.


Рецензии