Под шелест цикад

Под шелест цикад,на священной земле,
Твой образ, случайно привиделся мне
И музыкой сердце наполнила вновь,
Твоя неземная,как солнце - любовь!

   Твои неземные,как космос - черты,
   Тебя я не звал,но услышала ты,
   Услышала песню,сквозь осени след,
   Как ангел укрыла,от тысячи бед.

И вновь упорхнула,оставив на миг,
Мой свет одинокий и в вечности крик...


Рецензии