о Пахоме и коллективной Европе. из записок тлгр-та

изображение старика Пахома в момент оргазма
случайно найдено в инете.

художник жил один КранАх
тогда текло вино в кранАх
тогда стояла рожь в полях.
пшеница.рядом просо.
и ведьм сожжённых серый прах
на удобренье шёл так просто
как ГМО сейчас и был в почёте страх...

а граф по кличке Калиостро
носил кинжал в узких штанах
заточен ножик был так остро
что резал брюки в двух местах.
он зашивал но брюки рвались вновь
спасла вдова и страстная любовь
брюки заштопала что глазом не найдёшь
и подарила пистолет в обмен на нож

граф после этого прожил ещё лет сто
и говорил про нож что это ложь.

...все наши собрались
Версаче Гуччи Ален Делон
и Моника Белуччи
сидели семечки лущили
о жизни страстно говорили
им дед Пахом мозги вправлял
и вечем этим управлял...
к концу беседы слышен был и мат
Пахом был трезв а публика пьяна
не самогон а воздух виноват
да темперамент итальянский и французский...
и каждый каждому стал кореш друг и брат
и даже думать начинал по-русски

тесно в Европах
трутся все боками
а женщины рядятся мужиками
идут другие ещё дальше в энтом опыте
и уже мыслят по-мужски блестя очками
а дед Пахом их кличет дураками
и очищает поплевав от копоти
очки и лысину свою двумя руками
и говоря французским языком
зело силён ещё в паху старик Пахом.


Рецензии
Так пускай быстрей нагнет ,
наш Пахом их жопы плоть ,
пусть построит крепкий плот
чтоб отправить на ****оть

Евгений Бездумный   12.05.2022 22:50     Заявить о нарушении
дед Пахом он такой))
спасибо за отзыв.
с уважением

Роланд Задунайский   13.05.2022 00:00   Заявить о нарушении