Уходит август

Ну вот и август убегает,
Спешит, спешит прощаясь с летом
И с каждым днём надежда тает,
Что  нам вернёт  тепло и лето.

Но каждый день дожди, дожди
И грусть в душе, тоска на сердце.
Мы ждём, исполнятся мечты
И к нам в окно заглянет солнце.

Но дождь смывает все следы
И ветер кружит пожелтевший лист,
Хочу забыть я на мгновение,
Все наши грустные мечты.

Дождь за окном, но рядом ты,
Ведь август это наше лето.
Пусть дождь смывая все следы,
Стучит, стучит в моё окно.

Тебя я август попрошу,
Не торопись, верни нам лето и тепло.
Ты с осенью на встречу не спеши,
А дождь стучит в окно моё.

А вдруг вернёт...
Ведь есть надежда.


Рецензии