У меня сегодня юбилей

У меня сегодня юбилей -
Шум, цветы, шампанское искрится,
И снежок в окошке серебрится.
Этот день всех дней былых светлей.

А вокруг творятся чудеса -
Восемнадцать бьют часы, а не двенадцать,
Все родные лезут целоваться,
Норовят меня поздравить все друзья.

Праздник кончится, останусь я одна,
Стихнет музыка, и гости разойдутся.
В тёмном небе глазу приглянутся
Медвежонок с мамой и луна.
07.01.2004


Рецензии