Инфляция судьбы

И снова август притворился сентябрем,
И осень наступила слишком рано.
И снова обесцененным рублем
Инфляция била по карману.
Всего лишь август притворился сентябрем.
А я же – притворяюсь безразличной.
Свои желания и мечты о нем
Скрываю равнодушием отлично.
Я знаю четко, нужно жить сейчас,
Шутить, смеяться, смело деньги тратить.
Инфляция судьбы коснется нас,
И той печати будет не изгладить.
10 авг. 19 г.


Рецензии