Мечта детское

               
Есть у каждого мечта,
Очень сладкая она.
Кто –то хочет на луну,
А кому играть в лапту.

Кто конструктор весь собрать,
Кто грибов ведро набрать.
Даже речку переплыть,
А кто хочет сильным слыть.

Кто весь день попеть сопрано,
А кому встать рано – рано.
Быстро удочки скрутить,
На обед лещей словить.

Кто мечтает про блины,
Дети все в них  влюблены.
Нужен  быстрый самокат,
В шахматах поставить мат.

Есть у каждого мечта,
Пусть же  сбудется она.
В  небо ты, а он в моря,
Очень нужная – мечта!


Рецензии