Коробка

Коробка из кальция
в ней я хроню свой маленький мир.
в ней хороню
все то что искал, терял и любил.
я не ищу
ни смысла, ни цели, ни тайны светил.
найдите прошу
я сжег все спички, я солнце убил.

я все еще болен,
я все еще болен черт подери.
бетонным забором
свой маленький мир отгородил.
я боюсь слов
они лгут и мешают мне спать по ночам.
замолчите, прошу.
я не верю словам.

я не верю.
что заблудился и выхода больше нет.
скормите зверям ;
пусть хоть у кого-то сегодня будет обед.
пусть хоть у кого-то
найдутся смысл и силы жить
я не умею
я не умею

сердце застряло,
не сдвинуться больше с места ему.
нас потеряли.
мы проиграли эту войну.
оставьте, пустите.
в конце уже блещит яркий свет..
мы станем счастливее
лишь там где нас нет
 где нас нет


Рецензии