Ворон

Дождь не может идти вечно,
Затопляя землю могил.
Позовёт тебя ворон беспечный,
Ты воскреснешь и уйдёшь с ним.

Что правит тобою, Ворон?
От чего ты неуязвим?
Ты вернёшься в могилу не скоро,
Потому что погиб молодым.

Отомстить ты за жизнь, за любовь,
Что лишили тебя так жестоко.
На алтарь свой ты прольёшь кровь
Всех тех, кто отправил тебя в двери морга.

А на сердце твоём печаль
Помнишь ты каждый миг своей смерти.
Знаешь, Ворон, мне тебя жаль,
Ты воскрес лишь только для мести.

Не поднимешь из гроба любовь,
Не забьётся сердце сильнее...
Ты идёшь убивать вновь,
Но не станет душа гнилее.

Не сгниёт душа, но изгложет
Её память о боли твоей,
И месть тебе только поможет
Вернуться назад. К ней.


Рецензии