Дождь

За окном льют дожди. На душе так тоскливо. И просила я дождь  перестань
не стучи, но в ответ тишина  и стучит он по крышам с особенной силой,
склоняя все ниже и ниже плакучие ивы.
Я на небо смотрю и не вижу просвета,
оно всё потемнело и как будто у тучах плену.
Дождь ты скоро в небе образуешь дыру.


Рецензии