Патриотическое

Русский срёт так срёт,
Иностранец тужится.
Русским потом прёт,
Иностранец душится.

Русский пьёт так пьёт,
Иностранец - рюмочку.
Русская - ох! - жрёт,
Иностранка - в сумочку.

С русской бабой шанс -
К счастью предоставится.
Иностранка - транс,
Лучше уж приставиться.

Русский секс - с душой,
Иностранный - живенький.
Русский ум большой,
Иностранный - вшивенький.

Русская страна
Самая огромная.
Их же, как одна,
Очень, очень скромная.

Русский Бог высок,
Вера - православная.
Их Бог - кошелёк
И валюта - главная.


Рецензии