Я не скажу тебе, что чувствовала

Я не скажу тебе, что чувствовала,
Никогда тебе не скажу.
Ты остался лишь каплей в нужной
Мне любви, уже не люблю
Твои темные волосы,
Глазки, добрые до умиления.
Не знал, в жизни есть сказки
И без тебя, поверь мне.

Я не напишу о своих чувствах,
Никогда тебе не напишу.
Даже если ты осудишь,
Свое сердце я тебе не подарю


Рецензии