Парта-портал

             
Нет ни ручки, ни тетради…
«Эй, учитель, отвали!
Лучше я на парте Наде
Объяснюсь в своей любви.
Слева сердце нарисую,
В нем стрелу – Амур попал,
Рядом профиль заштрихую
С подписью: мой идеал!
Нацарапаю я справа:
Адидас и Клод Ван Дам,
Да, еще, пожалуй, славу
Терминатору воздам.
А по центру эпиграмму
На Наташку напишу.
Юльке кратко - телеграмму:
«Дай списать, не то пришью!»
Весь урок работал рьяно,
Засучивши рукава.
От научного дурмана
Разболелась голова.
Отдыхал всю перемену.
К парте свежий подошёл.
Глядь: а рядом с эпиграммой
Жирно светится: «КОЗЁЛ!»


Рецензии