Лишь только верой познаётся...

Скатилась голубой волной
Любовь устами
И голосит Любви прибой,
а сердце знает

Тернистым был за Ней полёт
под образами
Так поменялся жизни ход!
Молитву зная

Отговорили уж, тревоги
и все печали,
И крест полегче у порога,
и жизнь вначале

Он новый,вешний, осень уж
хоть постучала,
Но дождика, плаксивых луж
и не встречаю

А ходят тучи серым полем,
надежду маю,
Не по неволе,а с любовью
я их встречаю

Бог тебя Словом напоил
во трепетании,
На день тебя благословил,
ты осознанием

Идёт с подсказками тебе
красой Бог,сказкой,
Да и из сказки есть ответ,
Почуешь ясно

И в благодарности твой путь,
и был таким,
Лишь от того ты понял суть
ты Им Любим

И Слава Господу во веки!
Так, как и раньше,
А что надежды тебе нету,
Прожито...Счастье!

И в безнадёге помогал,
хоть смерть косою,
Ты яму с солью прошагал,
Спасал в неволе

Лишь только верой познаётся,
хоть есть пороги,
Мой путь счастливым остаётся
и в непогоду.

  Аминь

изображение из интернета


Рецензии
Светланочka,спасибо за эти светлые слова!
Пусть твой путь будет ясным и благостным!
Храни тебя Господь!
Обнимаю с любовью.

Людмила Петровчева   11.08.2019 13:07     Заявить о нарушении
Благодарю, Людмилочка, рада, что хорошо было, когда читала!
Не мне одной такие пожелания, и тебе тоже, и многим, от нас с тобой!
Храни тебя, Господь и твоих близких!
Обнимаю с любовью и радостью.
Твоя подружка, Светлана.

Светлана Сёмина   11.08.2019 15:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.