Милый друг

Милый друг, не скучай, не грусти,
Позабудь поскорее тревогу,
Дверь свою для меня отвори
И почувствуешь к счастью дорогу.

Нежный взор на меня обрати -
Май расцвёл на лице одуванчиком,
Засияли на солнце сады,
Дятел снова слывёт барабанщиком.

Под окном твоим вишни цветут,
Улыбаются свежие лилии,
С наслаждением птицы поют
И весенняя всюду идиллия.

Милый друг, не грусти, не робей,
Напиши пару строк на бумажке,
Сердце светом весенним согрей
И под дверь положи мне ромашку.
16.05.2004


Рецензии