Память

Помнят губы бархат поцелуя,
Кожа помнит рук твоих тепло.
Память эту трепетно храню я.
С ней - вся жизнь, как чистое стекло.

Мне любовь твоя ночами снилась
И светила в окна по утрам.
Надо мной летала и кружилась,
Умножая счастье пополам.

Лет ушедших больше не считаю,
Их число мне голову трезвит.
И во сне давно уж не летаю,
Просто сплю, хоть разум мой не спит.

С ним душа моя всё реже спорит,
Ивой тихою склоняясь над судьбой.
Помню губы, помню руки… Всё я помню.
Помню миг, когда мы встретимся с тобой.

10августа 2019г.


Рецензии