И да воздастся...

И да воздастся всем за все содеянное,
жизнь все расставит по своим местам.
В законы Жизни я со временем поверила,
как только стала доверять я своим снам.

Ибо воздастся...и у каждого свое...
Свои дела я со счетов не исключаю,
а тем,кто посягался на МОЕ,
тех к Жизни "на разборки" посылаю.

Нет,я не стану ни бороться и ни мстить.
Жизнь до жестокости все это делает красиво,
а тем кому не получается меня забыть,
время рассудит,я надеюсь,справедливо.

За радость,боль,улыбку и слезу,
за все,что тронуло или проникло в душу.
Я,что по силе мне и вынесу,и пронесу,
при этом ничьей жизни не нарушу.


Рецензии