***

Когда в ночь нам лишь слышится ветер,
Говорят, - не бывает нежней
Поцелуев на этой планете
В суете убегающих дней.

Но все останется забыто
В тени ушедших долгих лет:
Ты одеялом не моим укрыта,
Я лишь его теплом согрет...


Рецензии