Миниатюра. я забываю о тебе иногда...

           "...я забываю о тебе иногда,
            Как забываю, что бьётся моё сердце."
                Э. Хемингуэй.

Пусть не со мною ты сейчас,
Но в мыслях ты всегда со мною,
И каждый миг, и каждый час,
И это ведь само собою!

Как сердце бьётся тихо в нас,
Не замечаем мы порою,
А сердце ведь частица нас,
И это ведь само собою!

Как кровь течёт по жилах в нас,
Не замечаем мы с тобою,
Как воздух живит нас сейчас,
А это ведь само собою!

И мы слились в одно сейчас,
Как небо, что слилось с луною,
И мысли общие у нас,
И это ведь само собою!


Ольга Ткаченко, август, 2019 г.


Рецензии
И вот блаженства миг настал -
Слилися мы в экстазе жаркими телами,
Над нами только пар стоял,
Да мухи пролетали,
Но не кусали ... понимали...

Васильевъ   30.08.2019 09:37     Заявить о нарушении
Кто как понимает...Слиться можно и мыслями, я это имела ввиду. Спасибо Вам, Валерий, что не прошли мимо ! С теплом

Ольга Ткаченко 4   30.08.2019 18:30   Заявить о нарушении