С горы Ёсино

Воздух холодный
С горы Ёсино
Делает мир прозрачным.
Всё так не прочно
На этой земле
Что же всё это значит?
Клены алеют.
Дым от костров.
Осень - тревожная Дева.
Скрылась за ширмой
Из листьев и слов,
Сном улетела в небо.


Рецензии