мартышка и очко

присоседилась мартышка
на соседское очко
рокотала еле слышно
стансы в стиле ро-ко-ко
намочила ейный кафоль
в свой словесный пердифаль
и послали её нафоль
чтобы шла куда подаль
но она сопротивлялась
зацепляясь за косяк
голой задницей брыкалась
вереща и так и сяк
дали бедной голохвастой
капустину и банан
и умчалась она хвастать
в разукрашенный шалман


Рецензии