на закате

А на стене моих соседей
Лучи заката сквозь листву
Рисуют слайды свето – теней,
Я наблюдаю их игру.
Совсем чуть-чуть, совсем не много
Исчезнут слайды со стены,
В моем окне и на пороге
Не долго будут мне видны.
Померкнет свет лучей закатных,
И сумрак переполнит мир,
И бархат ночи благодатный
С небес подарит сувенир.
На города и на предместья
На всё исходит волшебство
И магия седых созвездий,
И бликов лунных колдовство.
1.8.19.


Рецензии
Прекрасная пейзажная зарисовка. Очень понравилось. С теплом

Виктор Тарабурин 2   08.09.2019 11:46     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
Жаль только, что не всё и не всегда получается...
Улыбаюсь вам

Глафира-3   09.09.2019 17:15   Заявить о нарушении