Снова солнце в зените

Снова солнце в зените,
Птицы песни под солнцем поют.
Вы меня извините,
Я нарушил вам жизни уют.

Не сердитесь, простите,
Ненароком сюда я вошёл.
Там вон солнце в зените,
А у вас, я прохладу нашёл.

Прочь меня не гоните,
Не опасен я, чист как стекло.
Это солнце вините,
То оно меня к вам завело.

Чуть со мной посидите,
Я уйду, когда солнце взакат,
Вслед меня не кляните,
И уже не зовите назад.

Вслед вы мне посмотрите,
Уходя, у дверей обернусь.
Мне рукою махните
Ну а я вам, в ответ, улыбнусь.

Ещё раз извинюсь,
Я нарушил вам жизни уют.
Низко вам поклонюсь,
И дороги меня, уведут.

10.08.2019г


Рецензии