Страдаю аппетитом...

Исходник:
О, как нежны твои….котлеты.
Такой пикантный, нежный вкус. 
Да за одно лишь только это 
С тобой вовек не разведусь.
                Олег Боготольский
Пародия:
О, как нежны твои котлеты,
И от рулета я тащусь!
По нраву мне и то, и это,
Да только вот тебя боюсь. 

Боюсь не справлюсь с габаритом
Который так к себе манит.
Ведь я страдаю аппетитом,
Лишь тем, что на столе стоит.

Другого даром мне не надо,
Ты извини меня, Марусь!
Будь для другого ты отрадой,
А я поем и удалюсь...   


Рецензии