скрывая наших координат

А мне для счастья мало надо-
Просто сидеть с любимым рядом
И ощущать его тепло,
О  как же нужно мне оно.
Вдыхать всей грудью аромат,
Скрывая наших координат .
Без лишних слов смотреть в глаза-
Их цвет как будто бирюза.
Сидеть вдвоём, вдали от всех-
И слушать этот тихий смех.
И робко так поцеловать,
А дальше просто помолчать...

Я разве многого хочу?
Я ведь об этом лишь молчу.
Сидеть в машине с ним вдвоём
Под одиноким фонарем.
И поедать кусочки пиццы-
Мне это лишь пока что снится ...
Включить сериал на телефоне
Какой-нибудь там о драконе.
Гулять вдвоём в ночной тиши,
Или готовить с ним коржи.
И просто за руку держать,
И все на свете обсуждать.


Рецензии